Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 138|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

如何删除帐户以及接下来会发生什么

[複製鏈接]

5

主題

5

帖子

17

積分

新手上路

Rank: 1

積分
17
跳轉到指定樓層
樓主
發表於 2022-11-22 13:44:41 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
您可以随时快速删除 如果您稍后重新考虑,有一种方法可以恢复它。 本文涵盖了这些以及所有其他 停用问题。 让我们开始吧: 如何删除 帐户 您可以从移动设备或桌面设备上删除您的 帐户。 如果您按照以下步骤操作,该过程只需几分钟。 如何在移动应用程序上停用 ? 和 用户可以按照以下步骤删除他们的 帐户: 转到您的 个人资料。 单击右上角的三行导航到 设置和隐私 。 选择管理账户。 点击删除帐户。 选择您为什么要离开 下的选项之一?或按跳过。 该应用程序将询问您是否要下载数据。要停用 ,请确认您要继续。 在下一个屏幕上,您将被告知 天的重新激活期,之后您将永远丢失数据。按继续。 将出现帐户验证屏幕: 如果您有使用电话号码或电子邮件创建的标准帐户,则必须输入 发送给您的验证码。 如果您使用 、 、 或其他服务进行注册,则必须使用它们登录。 验证通过后,选择 。 最后一次确认删除。 如何在计算机或浏览器上删除 帐户 您可以通过转到 从台式计算机或浏览器中删除。  

删除 帐户窗口 会要求您通过二维码、电话、电子邮件、用户名、或其他服务验证您的帐户。按与您最相关的选项。 接下来点击删除帐户。 按删除进行最后确认。 删除 会删除上传的视频吗? 如果您删除您的 帐户,您的所有视频将在 天后永远消失。在此期间 越南号码格式 您的个人资料(和视频)不会公开显示。 在这 天内,您可以随时重新考虑并重新激活您的个人资料,而不会丢失您的视频。 但是,您可以在删除过程开始之前下载所有数据并将其保存在 应用程序之外。 如果您只是从手机上卸载 而没有删除帐户,这些视频将完整地保留在您的个人资料中。 删除 会删除消息吗? 不幸的是,删除您的 帐户后,聊天消息可能仍然对其他人可见。 此外,您不能在接收端取消发送 。当您删除它们时,它们只会在您的聊天部分消失。 因此,如果您不希望对方访问您的消息,停用的 帐户将无济于事。 备份上传数据 提供了两种下载数据的方法。如果您打算删除您的帐户,建议您事先做好备份以防。



选择 或 文件类型,然后按请求数据。此时, 需要几天时间来处理您的请求。 之后,该文件将位于隐私和安全 隐私 个性化和数据 下载您的数据 下载数据。 点击下载。 下载的文件将包括您的帐户设置、个人资料信息和评论历史记录。但是,它不会有您的视频。您必须手动下载它们。 手动视频下载 如果您想取消 并保存所有上传的内容,唯一的方法就是将它们一个一个地下载。 以下是通过应用程序下载 视频的方法: 选择一个视频。 按三个点。 单击保存视频。 重新激活已删除的帐户 一旦您学会了如何停用您的帐户,最好知道如何恢复它,以防您重新考虑。您有 天的时间来撤销此过程。 以下是该怎么做: 打开抖音应用。 使用您的旧凭据登录。 单击重新激活。 包起来 知道如何按照明确的步骤删除 帐户比自己弄清楚要好。 有一个简单的帐户取消流程,可告知您预期的结果。 在 天的宽限期内停用不是最终的。之后,数据恢复是不可能的。 如果您决定永久关闭 请务必提前备份您的数据常见问题解答。

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2026-9-15 16:14 , Processed in 0.029134 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表